Broncos de Caracas batió a Toros de Aragua en Parque Miranda

Broncos de Caracas alcanzó el jueves una victoria en la reciente jornada de la Superliga Profesional de Baloncesto (SLB) 2022, después de derrotar 71-56 a Toros de Aragua.

El encuentro de fase regular, que involucró a clubes de la Conferencia Oriental, se efectuó en el gimnasio José Joaquín “Papá” Carrillo de Parque Miranda.

En ese escenario, La Estampida Basquetera dominó dos de los cuatro períodos, para conseguir un triunfo sin muchas complicaciones.

Perdió 18-13 el primer cuarto y se recuperó en el segundo al salir airoso 21-8 para irse al descanso con una ventaja de 34-26.

En la segunda parte del choque, Broncos cayó 17-14 el tercer tramo y vio recortada su delantera (48-43). En el capítulo decisivo, Caracas sacó la clase y con un parcial de 23-13 a su favor concretó el éxito 71-56.

El bastión de Broncos

Musa Abdul-Aleem se erigió como la figura de Broncos en el tope celebrado en el coso de Sebucán, al anotar 20 puntos para ser el basquetero más productivo de la agrupación capitalina.

Abdul-Aleem también atrapó cuatro rebotes y repartió dos asistencias en un partido de ronda regular en el que trabajó 29:58 de 40:00 minutos.

Su compañero Garly Sojo se destacó al completar una doble decena con 15 unidades y 10 rebotes. Raymond Roca aportó 11 dianas para la causa vencedora.