Garly Sojo no seguirá con Defensor Sporting

Luego de solo tres partidos desde su arribo, jugando dos minutos únicamente en el último, Garly Sojo fue desvinculado por Defensor Sporting en la Liga Uruguaya.

El club ya confirmó a su sustituto como nueva ficha de extranjero para la LUB.

Garly Sojo quedará libre

El alero venezolano disputó tres encuentros con el club violeta. En el primero fue dirigido por su compatriota Daniel Seoane, derrota contundente ante los líderes Biguá (99-121). Dicho resultado provocó el despido del entrenador, que dejaba al equipo con balance de 4-10 y penúltimo de la tabla.

Ese día Sojo sumó 16 puntos (4/11 TC; 1/6 3PT; 7/10 TL), 12 rebotes, 2 asistencias, 3 bloqueos, un robo y un tapón en 33 minutos.

La siguiente jornada fue con el nuevo DT Gonzalo Fernández. Victoria sobre Goes (86-80), de Windi Graterol y Néstor Colmenares. En 32′ registró: 12 tantos (4/12 TC; 0/6 3PT; 4/6 TL); 10 capturas, 2 asistencias, 2 robos, un tapón y 6 pérdidas.

Pero este martes solo jugó los primeros dos minutos del triunfo 82-64 sobre Larre Borges, siendo el cierre de su corta etapa con Defensor.

En la mañana del miércoles Broncos de Caracas hizo oficial su renovación de cara a la SPB 2023, el cual será su cuarto torneo profesional con el conjunto capitalino.