Gladiadores de Anzoátegui  defendió su coliseo ante Spartans de Distrito Capital  (+Videos)

Gladiadores de Anzoátegui tuvo un  encuentro complicado, que pudo sacar en los últimos minutos y así doblegar a Spartans Distrito Capital con score de 81 a 77, y conseguir su tercera victoria en la Temporada 2024 de la Super Liga Profesional de Baloncesto (SPB).

Los dirigidos por Ronald Guillén tuvieron un comienzo complicado debido a la férrea defensa de los capitalinos, en el juego disputado en el Gimnasio Luis Ramos, del Complejo Polideportivo Simón Bolívar.

Ese primer parcial culminó con score de 19 a 19. En el segundo periodo nuevamente las marcas en jugadores claves  de Gladiadores surtieron efecto para Spartans quien anotó 18 tantos.

Sin embargo, Gladiadores de Anzoátegui se amparó en los tiros certeros de Michael Carrera y Anthony Pérez para así llevarse el cuarto 20 a 18 y irse al descanso con una ventaja en el marcador global 39 a 37.

Michael Carrera fue clave en la victoria de Gladiadores de Anzoátegui

En el segundo periodo Spartantas de Distrito Capital tuvo uno comienzo imparable, que incluso pudo colocar el marcador a 10 puntos de diferencia, gracias Da Quan Brooks.

Michael Carrera pudo contrarrestar este ataque y así nuevamente Gladiadores de Anzoátegui se llevó el parcial 25 a 19.

En el cuarto cuarto Spartans de Distrito Capital  intentó acercarse en el marcador en los últimos minutos, pero Gregory Vargas, Legend-Clifford Robertin impidieron esta intentona. Sin embargo los dirigidos por Carl Herrera se pudo llevar la victoria 17 a 21.

Al final Michael Carrera fue pieza clave  al encestar 25 puntos y tomar ocho rebotes.

En el compromiso, Gregory Vargas hizo cuatro asistencia, para colocarse en el cuarto lugar de todos los tiempos, en este departamento con 2.848.

El primer lugar  en  el renglón de asistencia  está “El Mago” Sam Shepherd  con 4.595.

Ronald Guillén contento con el desempeño del equipo

El Director Técnico Ronald Guillén, se mostró satisfecho por la labor que hicieron sus jugadores, en los tres compromisos en casas.

“Cada partido fue diferente que lo pudieron defender, para así lograr las victorias”, comentó Guillén.

Ahora Gladiadores de Anzoátegui tendrá su primera gira,  cuando enfrente a Frontinos del Táchira y Brillantes del Zulia.

“Serán series duras complicadas, debido a los viajes que tendremos en corto tiempo”,  relató Guillén.

Gladiadores de Anzoátegui  se ubica en el primer lugar del Grupo 1 con registro de  tres victorias, sin derrotas.

Escrito por: Daniel Parra Lander / @Dansport84