Heissler Guillent estará fuera de las finales de la SPB

Guaros de Lara robó la localía y picó en punta en la Gran Final de la SPB 2023 ante Gladiadores, pero pudo haber comprado cara esa victoria: Heissler Guillent no estará disponible para los próximos partidos tras salir con una molestia en su pierna.

Parte médico de Heissler Guillent

El parte médico del equipo indicó que «estará incapacitado para jugar por espacio de 10 días inicialmente» tras confirmarse un desgarro de Grado I en el bíceps femoral derecho. Había sumado 7 tantos, 4 asistencias y 5 pérdidas durante 26′.

Los dirigidos por Yonaiker Ecker no contaron con el «MVP» de la Fase Eliminatoria 2023 en el último cuarto del Juego 1, y con ocho puntos de AJ Slaughter lograron revertir el marcador llevándose ese parcial 21-16 (68-65).

Este viernes se disputará el segundo encuentro de la serie en el Gimnasio Luis Ramos. Después se mudarán al Domo Bolivariano de Barquisimeto de cara al tercer, cuarto y quinto (de ser necesario) duelo. El décimo día de los diez que dio el doctor Letizia para el reposo del Sastre cae en el Juego 6 de la llave. Un día más tarde se daría el «bonito» si la instancia así lo requisiera.