Heissler Guillent ganó el duelo VenEx contra Materán y se fue en doble dígito asistidor (+Videos)

Heissler Guillent tuvo su primer encuentro con una decena de asistencias en el básquet brasileño durante la cómoda victoria de Franca sobre Pato (95-67), donde José Materán estuvo entre los anotadores de la visita.

Heissler Guillent: 10 asistencias, 0 pérdidas

El Sastre condujo el ataque de los paulistas con 10 asistencias sin perder ningún balón en 20 minutos de juego. Agregó 5 rebotes, un robo y un triple (3pts) para el vigésimo primer triunfo de los campeones defensores luego de 25 jornadas manteniéndose a tiro de Flamengo (22-4) y Minas (21-24) en la parte alta de la clasificación.

Por su parte Materán terminó como el máximo anotador del conjunto paranaense, que fue superado en los últimos tres parciales de manera contundente tras un primer cuarto parejo (23-21). El larense registró 15 unidades y rozó el doble-doble con 8 rebotes. Quedaron con marca de 11-16 en el NBB.

Este fue su último compromiso antes de sumarse a la Selección Nacional de cara a la primera ventana de los Clasificatorios a la AmeriCup 2025.