Ivaney Márquez en triunfo de Catanduva: MVP, cesta en «la chiquita» y doble-doble (+Video)

Ivaney Márquez completó una gran actuación que la hizo figurar como la Jugadora Más Valiosa en el triunfo de BAX Catanduva sobre Ponta Grossa (75-67). Fue líder anotadora, en eficiencia y encestó un doble y falta «clutch» que encaminó la celebración de las locales.

Los números de Ivaney Márquez

En 37 minutos de acción, la veterana de 41 años terminó con 22 puntos al igual que la otra espada ofensiva del equipo, la interna Bianca Araújo. Márquez añadió 11 rebotes, 4 asistencias, un robo, un tapón y no perdió balones para 33 créditos de eficiencia -la más alta del quinteto-. Se fue 7/13 de cancha, 3/8 en triples y no erró libres (5/5).

A falta de 25 segundos anotó un dos más uno que le dio ventaja de 5 a las suyas, para así empezar a definir la segunda victoria de la temporada en nueve presentaciones. Este fue el cuarto compromiso de Ivaney desde que integró al club.

Resultó su primer doble-doble y el tope anotador de su aún corto capítulo por tierras brasileñas.