Jean Aranguren sobresalió con triples «clutch» en triunfo de Iona (+Videos)

Jean Aranguren fue protagonista en la victoria de Iona frente a Saint Francis (61-54) este domingo al anotar par de triples en los minutos finales y terminar como el máximo anotador del equipo.

Jean Aranguren estableció una marca de sus primeros diez juegos universitarios

Entrados en los últimos tres minutos, el guardia carabobeño encestó dos «bombazos» que sirvieron para mantenerse arriba en el marcador. Los Gaels cerraron su cuarto triunfo de la temporada (4-6) y Aranguren anotó 20 puntos (7/9 TC; 3/4 3PT; 3/5 TL) por primera vez en su recién iniciada carrera a nivel universitario. Añadió 4 rebotes, 2 tapones, una asistencia y un robo en 23′ saliendo desde el banco.

Esta es la cuarta ocasión que se marcha en doble dígito y promedia 9.0 tantos, 4.2 cristales, 1.6 asistencias y 1.4 robos con un 47.8% de efectividad detrás del arco (11/23).

Aranguren es uno de los dos «Freshman» venezolanos esta temporada de la NCAA División Uno junto a Jonathan Griman.