Jhornan Zamora tuvo su mejor presentación con el Calor de Cancún (+Video)

Jhornan Zamora y El Calor de Cancún barrieron a Panteras de Aguascalientes como visitantes. El venezolano figuró en el segundo duelo.

Jhornan Zamora sumó 18 puntos

Tras una apretada victoria (77-75) en la que Zamora solo sumó dos puntos, este viernes completaron la barrida con un triunfo contundente (88-61) que se empezó a cocinar en el segundo cuarto. En ese período el escolta aportó diez unidades con par de triples y Cancún logró despegarse por primera vez por una brecha de doble dígito.

Volvió a aparecer con tantos en el último cuarto y terminó yéndose con 18, además de tres rebotes, dos asistencias, dos robos y 20 créditos de valoración en 23 minutos.

El Calor quedó con marca de 13-15 y se perfila a disputar el Play In a falta de sus últimos dos encuentros en casa contra Lobos Plateados.

Heissler Guillent no ha visto acción en los partidos recientes debido a alguna molestia sufrida.