Marcy Goncalves y Benfica empezaron con pie derecho en la EuroCup (+Video)

Marcy Goncalves y Benfica siguen sumando triunfos en el arranque de temporada, esta vez a nivel continental. Superaron en casa 77-52 al Basket Namur Capitale de Bélgica por la primera jornada de la EuroCup Women’s 2024-25. Es la sexta participación de la aragueña en el segundo torneo más importante de clubes de Europa.

Marcy entró en el momento que Benfica sacó la ventaja definitiva

Luego de repartirse los primeros dos cuartos para cada uno con un superávit de seis puntos para el elenco portugués, la capitana ingresó a falta de dos minutos del tercer cuarto cuando ganaban por esa misma diferencia. Jugó diez minutos corridos y en ese lapso las Águilas sacaron 18 unidades de distancia con un parcial de 28-10 mientras Goncalves estuvo en cancha.

Durante su presencia anotó cinco puntos -todos desde la línea de libres- y tomó un rebote. Además del aporte en intensidad defensiva que la caracteriza.

Con este triunfo estiran su imbatibilidad en la presente campaña con las consagraciones en la Copa Vitor Hugo, la Supercopa y la victoria en el comienzo de la Liga de Portugal.

Para Marcy es su sexta oportunidad disputando la Eurocup y segunda con el club. Su próximo encuentro en la competencia internacional será el jueves que viene en Turquía frente al Besiktas.