Mariana Durán y Osnabrück cayeron ante Alba Berlín y quedaron eliminadas en cuartos de copa

Osnabrück y Alba Berlín se midieron por los cuartos de final de la copa alemana, con triunfo para las capitalinas 60-57. Mariana Durán vino del banco y colaboró con un «bombazo» para cerrar la primera mitad, sin embargo, sufrieron la eliminación del torneo.

En 5 minutos de juego, la piloto yaracuyana convirtió un triple sobre la bocina para darle ventaja de nueve a las Panteras de cara al descanso (34-25). Pero las visitantes fueron superiores en el segundo tiempo, llevándose 20-12 el último cuarto y el boleto a las semifinales del torneo.

Este fue el cuarto partido de Durán desde que arribó a suelo germano. En liga, el equipo marcha tercero de la tabla con marca de 9 ganados y 5 perdidos, mientras la base de la Selección Nacional continúa amoldándose a su rol como conductora de relevo tras su paso por la tercera división italiana.