Michael Carrera, elegido Mejor Ala-Pívot del Año en la LEB Oro 21/22

Ya pasadas semanas de la coronación del Básquet Girona en los Playoffs de Ascenso de la LEB Oro, logrando su cupo a la ACB 22/23 junto al Granada (campeón de la Liga Regular), se han escogido los premios individuales con Michael Carrera siendo protagonista, al igual que toda la campaña.

Los datos que pusieron a Michael Carrera como el mejor de su posición en la segunda división española

Como en 13 de las jornadas (cifra más alta en toda la liga), el anzoatiguense tuvo un puesto en el Quinteto Ideal de la segunda división española.

Marc Gasol acompañó a Michael Carrera en el quinteto y además fue nombrado MVP y Mejor Nacional

Gozó de ser tres veces el Jugador Más Valioso de la Jornada (5, 11 y 24). Además, como ya se ha reseñado en el portal, su 43 de valoración en un partido fue la mayor conseguida en todo el campeonato.

A su vez fue el segundo mejor anotador (17.6), rebotero (7.6) y en valoración media (21.6).

Sumado a comandar al Força Lleida hasta el Final Four y la tercera posición de la clasificación, lucía inviable que no figurara entre los galardonados. Dejando incluso la sensación de que si Gasol no hubiese irrumpido desde la NBA al club donde es presidente, se hubiese podido haber quedado con el MVP del curso.

Antes de partir a Venezuela para unirse a la concentración de la selección nacional, alcanzó a renovar su vínculo con los catalanes.