Pedro Chourio debutó con buenos números en victoria de Dorados

Pedro Chourio se estrenó en su tercera experiencia internacional por la victoria de Dorados Capital 98-82 sobre Manzaneros Cuauhtémoc, sexto duelo del equipo en la Liga de Básquetbol Estadal de Chihuahua 2022. El zuliano ingresó desde el banco y dejó números positivos para su primera presentación.

Pedro Chourio fue el segundo mejor anotador de Dorados

Su último compromiso oficial fue el 20 de diciembre contra Cocodrilos de Caracas, caída de Spartans DC que debió conformarse con el cuarto lugar de la Copa Superliga.

Este viernes regresó a la pista luciendo como una de las armas ofensivas saliendo con la segunda unidad. Anotó 18 puntos (6/11 TC) siendo cinco de sus aciertos de campo detrás del arco (8 intentos). Agregó 5 rebotes, una asistencia, 3 recuperaciones y par de pérdidas en los 22 minutos que disputó.

Fue el sexto triunfo en misma cantidad de partidos para los vigentes campeones de Chihuahua y este sábado retornarán al tabloncillo.