Pedro Chourio le dio exhibición de jerarquía a Flamengo en Liga de Brasil

El escolta venezolano Pedro Chourio ofreció una exhibición de jerarquía y San José dio la sorpresa tras superar 82-64 al encumbrado Flamengo, en la continuación de la Liga Nacional de Básquet de Brasil (NBB).

En su feudo, el Gimnasio Linneu de Moura, el quinteto anfitrión dominó 27-13 el primer parcial y 44-33 la primera mitad. En el tercer cuarto, la ventaja 66-47 de los dirigidos por Sebastián Figueredo mostró que mantendrían la superioridad hasta el final, con lo que detuvieron una racha de cinco victorias de los cariocas.

Actuación de Chourio

Chourio fue la figura de la tercera victoria al hilo de San José con 16 puntos, dos rebotes, cuatro asistencias y dos robos de pelota.

En el coliseo Antonio Leme Nunes, el local San Pablo no tuvo problemas para superar 89-67 a Pato Basquete.

Labor de Materán

Por los visitantes, el alero larense Santiago Materán fue el más efectivo con 16 tantos, seis rebotes y una asistencia.

Escrito por: León Aguilar | Cuenta de X: @aguilar_leon