Pedro Chourio y São José siguen en racha en Brasil (+Videos)

Pedro Chourio volvió a ser figura y São José consiguió su sexta victoria consecutiva en la liga brasileña. Este lunes derrotaron 83-71 a Vasco da Gama con el zuliano como máximo anotador nuevamente.

Cuarto partido con al menos 20 puntos para Pedro Chourio

Con 22 puntos, el escolta de la Selección Nacional comandó el ataque de los paulistas. Encestó 4 triples -de 8- y se fue rozando el 50% de efectividad de campo (7/19). Agregó 4 rebotes, una asistencia y par de recuperaciones en 35 minutos de juego.

Para Chourio fue el cuarto juego superando a la veintena de tantos -segundo consecutivo- y luego de un 0-3 de arranque, São José revirtió su récord a 6-3.

Actualmente, el perimetral de 33 años se ubica sexto entre los mejores anotadores del campeonato con 16.7 de promedio. Además, goza de un 42.9% de acierto en triples hasta el momento y en eficiencia (16.7) es el #8 de la tabla individual.