«Petare» Martínez cayó en su segundo duelo en Argentina

El alero venezolano Edgar «Petare» Martínez no tuvo suerte en su segundo partido en la Liga Nacional de Básquetbol de Argentina, tras la derrota 88-76 de su equipo, Argentino de Junín, ante Quimsa.

En choque celebrado en el gimnasio Ciudad Santiago del Estero, los locales dominaron el trámite desde el salto entre dos, con parciales de 20-12 en el primer cuarto, 49-36 al término de la primera parte y 68-54 tras el tercer parcial.

La situación del cuadro de «Petare»

Quimsa (14-3) logró su sexta victoria en fila y se mantiene líder del torneo, en tanto que Argentino cayó a la 14ta posición, con foja de 6-11.

Martínez, quien vive su segunda experiencia en Argentina y primera en Liga Nacional, jugó 12:02 minutos, anotó tres puntos, capturó dos rebotes y recuperó una pelota.

Escrito por: León Aguilar | Twitter: @aguilar_leon