Un doble-doble de José Ascanio no bastó para que Oberá empezara adelante en los playoffs (+Video)

José Ascanio tuvo otro doble-doble en el inicio de la postemporada de Argentina, sin embargo, su Oberá (10mo) cedió 91-84 en doble suplementario como visitante frente a San Lorenzo (7mo). El interno salió por faltas.

La actuación de José Ascanio

El guariqueño se perfilaba como el «MVP» del encuentro. Disputó 37 minutos corridos y solo su quinta falta personal, que parecía ser un tapón lícito, lo sacó del partido cuando faltaban tres minutos. Mientras estuvo en cancha aportó 20 puntos, 12 rebotes, una asistencia y un bloqueo.

Los misioneros estuvieron al frente en el cierre del cuarto episodio. La localía se sobrepuso con par de triples y forzó el tiempo extra, donde también en el epílogo un doble salvador del anfitrión dejando siete décimas extendió la noche a una segunda prórroga en la que los cinco veces campeones amarraron el primer triunfo de la llave.

Para Ascanio fue su décima doble decena de la campaña y la quinta actuación con al menos 20 tantos.

Este miércoles buscarán revancha en el segundo de la serie que es al mejor de cinco y otorga un boleto para los cuartos de final de la Liga Nacional.