Vargas anotó ocho puntos, pero Hapoel Haifa cae al último lugar en Israel

Una nueva derrota sufrió el Hapoel Haifa del base armador venezolano Gregory Vargas, esta vez con marcador de 79-67 ante Hapoel Eilat, por la quinta jornada de la Winner League de básquet de Israel.

Superior desde el mismo salto entre dos, los locales del Coliseo Begin, de Eilat, dominaron 24-17 el primer cuarto, se fueron al descanso igualados a 42, y retomaron la ventaja 63-51 al concluir el tercer parcial.

Mal momento para Hapoel Haifa de Vargas

Con la derrota, Hapoel Haifa cae al último lugar de la clasificación, con foja de 1-4, y empieza a cundir la preocupación en el equipo, tras haber comenzado la temporada representando a la liga hebrea en la encumbrada Eurocup.

Por Haifa, que fue guiado por el exjugador de los Knicks de Nueya York, Kadeem Allen, con 17 tantos; el criollo Vargas figuró con 8 unidades, cuatro rebotes, un par de asistencias y una pelota recuperada.

Escrito por: León Aguilar | Twitter: @aguilar_leon