Vargas llegó a mil puntos en Israel y condujo primera victoria de Hapoel Haifa

Con el base armador venezolano Gregory Vargas en rol estelar, Hapoel Haifa obtuvo su primera victoria de la Winner League del baloncesto de Israel, tras despachar 93-77 a Hapoel Tel-Aviv, en la segunda jornada del certamen hebreo.

Con triunfos parciales de 25-17 en el primer cuarto, 47-40 en la primera mitad y 67-58 tras el tercer tramo, los locales en el Coliseo de Romema nivelaron su registro a 1-1 .

Vargas y 1.000 puntos

Una vez más en el quinteto titular, Vargas figuró con 12 puntos (6-4 en triples), tres rebotes, cuatro asistencias y tres robos de pelota en 33 minutos de acción.

El internacional vinotinto recibió un galardón tras alcanzar la cifra de 1.000 unidades en el circuito israelí.

Otros destacados

Amit Simhon con 21 y el exescolta de los Knicks de Nueva York Kadeem Allen con 14, también destacaron por los ganadores.

Escrito por: León Aguilar | Twitter: @aguilar_Leon