Venezuela se secó y no pudo aguantar la embestida de Argentina

Venezuela no logró llevarse el invicto en la tercera ventana. Cinco minutos entre el tercer período y el último cuarto con un parcial contundente de Argentina voltearon el partido por completo y encaminó la victoria de la visita.

Venezuela, en una noche parecida a la de hace dos años

Al igual que en el Poliedro dos años atrás, la selección nacional se mostró en ventaja gran parte del compromiso. Comenzó certera desde el perímetro (7/14 en triples la primera mitad).

Jhornan Zamora (15pts) y Garly Sojo (13pts) lideraron el ataque en «La Caldera del Diablo». El «7» apareció en el principio y final del encuentro.

Por su parte la gran figura fue Facundo Campazzo, quien mantuvo a su equipo en cancha con 29 tantos y cinco bombazos (de 9). A él se le unió Patricio Garino (9pts) con tres disparos de larga distancia que aunado a otras acciones y la poca pólvora y generación de juego de los de Fernando Duró, clavaron un 21-0 en el lapso antes mencionado.

Con este resultado, los venezolanos siguen punteros del Grupo A (4-1) al serle favorable el global con la albiceleste.

Cerrará la primera ronda este domingo ante Paraguay en Puerto La Cruz.