Alejandro Marqués marcó por tercera vez en la temporada (+Video)

Alejandro Marqués consiguió su tercer tanto de la campaña durante la derrota del Estoril Praia ante Boavista (2-1). Fue su primera titularidad este año.

Alejandro Marqués facturó en su primera vez desde el arranque

Luego de ingresar desde el banco en las tres jornadas iniciales del campeonato portugués, facturando un par de ocasiones, este domingo comenzó el partido y empató las acciones a mediados del primer tiempo con un cabezazo.

Sin embargo, antes de irse al descanso la visita volvió a ponerse en ventaja y no volvió a moverse el marcador en el complemento. El delantero venezolano disputó todo el compromiso. El equipo llegó a tres derrotas -y una victoria- ubicándose antepenúltimo de la tabla en este inicio del torneo.

Marqués, que con la Vinotinto solo ha podido jugar un par de amistosos, es uno de los convocados por Fernando «Bocha» Batista para la primera doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas a la Copa del Mundo 2026. Este jueves visitarán a Colombia y el martes de arriba recibirán a Paraguay.