Anzoátegui FC goleó y clasificó a la siguiente ronda de la Copa Venezuela

Anzoátegui FC  logró un paso importante en la Copa Venezuela “Luis Mendoza 2024”, al acceder a la siguiente fase del certamen.

La escuadra negri-azul superó 4 a 1 a Nueva Esparta FC, en el duelo celebrado este jueves en el campo del Barcelona Sports Club.

En el primer tiempo el Anzoátegui FC tuvo que ir de menos a más  para tomar el control del compromiso, ante los neoespartanos.

Anzoátegui FC comenzó la lluvia de goles en el complemento

En el segundo tiempo los dirigidos por Juvencio “Teto” Betancourt comenzó  abrir el marcador, con un tanto de Leonardo Ortíz en el minuto 52.

Nueve minutos más tarde cayó el segundo tanto, por intermedio de Klnsmann Yendis.

Anzoátegui FC puso el score 3 a 0, en la fracción 69 con un tanto de Edwin Gallego.

Los locales prácticamente sellaron su pase a la siguiente fase, con un tanto de Ysrael León en el minuto 73.

Los insulares pudieron descontar en la postrimería del compromisos con un gol de Juan Conrado en el minuto 79.

Anzoatiguenses cerraron  ronda eliminatoria en la cima

Anzoátegui FC culminó la fase eliminatoria de la Copa Venezuela en el primer lugar, del Grupo E, con nueve tantos.

El próximo objetivo de los  dirigidos por Juvencio “Teto” Betancourt será obtener la victoria ante UCV Fútbol Club.

El duelo se llevará a cabo el  domingo 30 de junio en el estadio Olímpico de la UCV, en Caracas.

Escrito por:  Daniel Parra Lander / @dansport84