Brayan Hurtado celebró su convocatoria vinotinto llegando a 10 goles en Chile (+Videos)

Llegó su llamado a La Vinotinto y el día siguiente alcanzó la decena de goles en la temporada. Brayan Hurtado anotó por segunda jornada consecutiva. Fue su cuarto gol en los últimos cuatro partidos. Abrió la pizarra en la victoria 2-0 de Cobresal frente a Deportes Antofagasta

Venía de ganarle el duelo VenEx a su tocayo Palmezano y este sábado hizo lo mismo con Eduard Bello, quien entró en el segundo tiempo del encuentro.

Brayan Hurtado es uno de los goleadores del campeonato

Al sumar 10 gritos, el extremo venezolano se metió en el top 5 de los máximos goleadores del campeonato chileno, siendo el líder ofensivo, en lo estadístico al menos, del conjunto al que arribó en marzo de este año. Aportó también tres asistencias al sexto de la clasificación.

Su tanto vino proveniente de una tijera de zurda, luego que un compañero ganara por los aires en un córner dejándolo en posición favorable para definir y dar pie al triunfo del cuadro minero cuando iban 13´.