Con un Haaland apagado, Manchester City no pasó del empate ante Leipzig en Alemania (+Video)

No le fue muy bien al Manchester City en su visita a Alemania. El empate (1-1) frente al Leipzig es, desde luego, un resultado positivo, pero nada contundente para un club de nómina millonaria que cuenta con etiqueta de favorito y es claro favorito en esta eliminatoria correspondiente a los octavos de final de la Champions League.

El conjunto ciudadano tomó la ventaja en la primera mitad (al 27), gracias a un bonito tanto de Riyad Mahrez, pero lució intrascendente en el resto del compromiso e incluso resultó dominado por el cuadro anfitrión, quinto en la actual Bundesliga, en los 45 minutos finales.

De allí a que la anotación de Josko Gvardiol, un cabezazo al minuto 70, se haya visto como un acto de justicia. El Leipzig dejó su postura conservadora del primer tiempo, adelantó líneas, se dio cuenta que podía hacer daño al rival, lo intentó y lo logró.

Misión cumplida para los de Marco Rose. Es cierto que cedieron un empate en casa, pero para ellos lo verdaderamente importante es que llegarán vivos y con opciones reales a la vuelta, programada para jugarse el martes 14 de marzo en el Etihad Stadium.

Manchester City afectado por la sequía de Haaland

En el caso del City, les toca mejorar su juego y rezar por el despertar su gran estrella, Erling Haaland, que acumula cinco goles en Champions, aunque lleva tres partidos sin anotaciones en la máxima competición.