Deyna Castellanos selló la remontada del Atleti con un doblete

Deyna Castellanos comandó la épica remontada del Atlético de Madrid luego de estar dos goles abajo y con una jugadora menos. Vencieron 3-2 al Sporting de Huelva con un doblete tardío de la delantera venezolana.

Atlético de Madrid tuvo todo en contra y terminó llevándose los tres puntos con los dos goles de Deyna Castellanos

Al minuto 74´ se encontraban 0-2, habiéndose ido expulsada Rasheedat Ajibade 9 minutos antes. Allí arrancó la subida cuesta arriba de las colchoneras, cuyo descuento vino de Ludmila Da Silva (81´).

Fue sobre el cierre de la tarde que Queen Deyna puso su sello al 90´ y 90+5´, el segundo de penal, para que el cuadro madrileño consiguiera repetir lo hecho el miércoles sumando otro triunfo en la Primera Iberdrola, también con participación anotadora de la vinotinto.

“Sabíamos que iba a ser un partido muy duro. En la segunda parte le metimos más intensidad y estuvimos más agresivas. Fue un partido sufrido, pero que nos vamos con una sensación muy bonita. El Atleti es sufrir y no dejamos de creer en este partido. En la Supercopa tenemos una semifinal contra un rival muy bueno y va a ser un espectáculo”, declaró al concluir la décimo octava jornada.

De esta manera llegó a 9 gritos por la actual liga y se mantienen en el tercer lugar de la clasificación. Este jueves disputarán la semifinal de la Supercopa de España ante el Levante, tratando de defender el título conseguido la edición pasada.