El Real Madrid volvió con goleada ante el Eibar en el Alfredo Di Stefano (+Video)

El conjunto de Real Madrid  volvió con todo la maquinaria en el regreso de La Liga, pero en un recinto distinto al habitual, en el Estadio Alfredo Di Stefano que se encuentra dentro de las instalaciones deportivas del cuadro merengue en Valdebebas, sirvió para que el equipo de Zidane se llevara el triunfo por golea ante el Éibar por un marcador de 3 a 1.

El Real Madrid con un planteamiento bastante ofensivo, no tardaron el golpear al Éibar, tan solo 4´ minutos duro la resistencia del conjunto visitante, luego de que Toni Kroos abriera el grifo en el Alfredo Di Stefano, para el 1-0 a favor de los de Zidane.

Ramos volvió a marcar en el Di Stefano

Una cara conocida volvió a mover las redes del Estadio Alfredo Di Stefano y se trató de Sergio Ramos, quien anotó el segundo gol del compromiso a los 30´ minutos para ampliar el marcador a favor del conjunto del Real Madrid.

El capitán del cuadro merengue, fue quien anotó el primer gol en el partido con el cual se inauguró dicho recinto deportivo en Valdebebas, en un triunfo 6-1 ante el Stade de Reims, en donde compartió cancha con su actual entrenador Zinedine Zidane en dicho compromiso.

Marcelo cerró  la pinza del Real Madrid con gesto anti-racismo

Ya en una primera parte perfecta por parte del  Real Madrid, Marcelo cerró lo que fue la goleada, anotando el tercer gol del compromiso y de su equipo, con un potente zurdazo que no supo contener el portero del Éibar.

Junto a eso, el brasileño se arrodillo en el campo de juego, en señal de protestas “anti-racismo”, en la extensa cadena de protestas silenciosas o con gesto por los acontecimientos ocurridos en los Estados Unidos, por el fallecimiento de George Floyd.

Al final, el Éibar intento regresar en el compromiso, anotando al minuto 60´ por intermedio de Pedro Bigas, pero no fue suficiente para evitar la caída de su conjunto y de que el Real Madrid siga en la caza del primer lugar que lo tiene el FC Barcelona.

Actualmente los de Zidane se encuentran a dos puntos del liderato que tiene el equipo cuel, aun con 10 jornadas más por disputar en España y su próximo partido será el día jueves 18 de junio, cuando reciban nuevamente en el Alfredo Di Stefano al Valencia CF.

Escrito por: Miguel Cárdenas / @mcardenasfc