Eric Ramírez continúa destacándose en la Superliga de Eslovaquia

Eric Ramírez marcó este domingo en la victoria de su equipo. El Dunajská Streda venció 0 a 2 a Spartak Trnava en el Grupo Campeonato de Eslovaquia y sigue firme en la tercera casilla de la clasificación.

Ramírez, delantero de 21 años de edad,  jugó 89 minutos y anotó su sexto gol del torneo en el minuto 66. El conjunto acumula 38 puntos en 22 juegos, con 11 triunfos, 5 empates y 6 derrotas.

Entrenador del venezolano satisfecho con el desempeño

Bernd Storck, entrenador de Dunajská Streda, declaró al final del partido que estaba “muy contento con la victoria. Felicitaciones al equipo por ganar tres puntos y debo destacar otra cosa que logramos clasificar para la Liga Europea”.

Según el técnico, en la primera mitad tuvieron algo de suerte. “Fue gradualmente mejor de nuestra parte, entramos en el partido. En la segunda mitad ya era la actuación que esperaba del equipo. Nuestra victoria es merecida”.

Carrera de Ramírez en Eslovaquia

En abril pasado, se cumplió un año de que Eric Ramírez anotó su primer gol con FK Senica en la Primera División de Eslovaquia. En ese momento, su club venció 2-3 a Trencin y terminó anotando 5 goles en liga y 4 en copa (en solo 6 meses).

Luego de eso,  Ramírez consiguió  firmar con el Dunajská Streda. Allí continúa su carrera con buenos resultados y la oportunidad de jugar competencias europeas.

Escrito por: Jhaelp Luque / @jhaelpluque