Jan Hurtado dio su primera asistencia en goleada de Boca Juniors

Jan Hurtado destacó en lo que fue la goleada de Boca Juniors, por un marcador final de 5-1, sobre el Arsenal de Sarandí, por la jornada número 12° de la SuperLiga Argentina.

«El Churta» comenzó el partido desde el banquillo e ingresó a los 66′ minutos, siendo muy participativo en la zona de ataque del cuadro de La Bombonera. A los 90′, tuvo en sus pies el quinto gol, pero pifió. El balón iba afuera, pero Frank Fabra cerró y salvó la jugada para colocar lo que fue el 5-1 definitivo.

Primera asistencia de Jan Hurtado con Boca Juniors

El vinotinto lleva 11 partidos jugados con la camiseta de Boca, en donde ha anotado un gol y ha repartido una asistencia. Ha estado en cancha durante 595 minutos.

Con esta victoria, Boca vuelve a la senda del triunfo, tras haber caído la jornada pasada ante Lanús. Ahora se medirán ante Vélez el día 10 de noviembre, previo a lo que será la última fecha FIFA del año 2019.

Recordemos que Jan Hurtado se encuentra en la lista de convocados para la categoría sub-23 de Venezuela. Dicha selección jugará dos partidos amistosos ante su similar de Paraguay, de cara al torneo pre-olímpico que se disputará en el mes de enero. «El Churta» parte como el referente de esa camada.

Escrito por: Miguel Cárdenas / @mcardenasfc