Jefferson Savarino llegó a cuatro goles en la temporada (+Video)

Jefferson Savarino aumentó su cuota goleadora de la Temporada 2023 en la Mayor League Soccer durante el empate 1-1 del Real Salt Lake ante Minnesota.

Jefferson Savarino adelantó a Real Salt Lake

Antes de cumplirse la primera media hora del compromiso el extremo venezolano, con una corrida hasta el área rival, venció al arquero en el mano a mano y celebró el 1-0 parcial de los visitantes.

Este fue el cuarto tanto de «Sava» en lo que va de la campaña, luego de haber anotado tres consecutivos en las jornadas 7, 8 y 9 de la etapa regular del campeonato norteamericano. Además, en 12 apariciones también suma una asistencia. Contando la US Open Cup (un partido y un gol) el zuliano acumula 5 gritos en el 2023.

Unos minutos después vino la igualdad de los locales, por medio de un gol en contra. Y el marcador no volvió a moverse en el resto de la noche.

Así, el conjunto de Utah sumó su cuarto empate del año que, más cuatro victorias y seis caídas, los ubica en la undécima casilla de la Conferencia Este con la misma cantidad de puntos que el noveno -puesto de Play In-.

Su próximo juego será el miércoles cuando reciban al LA Galaxy, el último de la tabla pasadas 14 fechas.