Jhonder Cádiz tuvo una jornada lo «Panenka» en la Copa de Francia (+ Video)

Necesitaba un gol para recobrar la confianza y lo tuvo en la «Coupe de France». Jhonder Cádiz abrió la cuenta para que el Dijon goleara 5 a 0 al Nimes en los 16vos de final del segundo torneo más importante del fútbol francés.

Al minuto 18′ el caraqueño tomó el balón y cobró un penal con picada incluida, así como lo patentó Panenka. Mandó a guardar la esférica y de allí en adelante sus compañeros siguieron la fiesta en el Stade Gaston Gérard.

Cádiz ha sido criticado, muchos fanáticos no están satisfechos con su rendimiento, y él se ha puesto a trabajar para revertir la situación.

Definición exquisita de Cádiz

El oriundo de Catia jugó 72 minutos y fue sustituido por Julio Tavares. Dejó el encuentro 1-0 en ese momento, y después se terminó por abrir el marcador.

Stephy Mavididi al 76′ y 90′, Mounir Chouiar 80′ y Bruno Ecuele Manga al 86′ terminaron por poner las cifras definitivas.

Cádiz suma dos goles en la Ligue 1 y ahora sumó otro en Copa para llegar a tres en la temporada.

Escrito Por: Raúl Zambrano Cabello / @RaulZambrano7