Josef Martínez hizo un golazo acrobático que sonó en todo el continente (+Video)

El nombre de Josef Martínez resonó en las redes por toda América gracias a una definición de tijera con la que empató momentáneamente el duelo del Atlanta United y New England.

Josef Martínez entró desde el banco

Los locales se adelantaron 1-0 en el primer tiempo. Para la segunda mitad, al 54′, ingresó el delantero venezolano tras haber convertido en la victoria de La Vinotinto 4-0 sobre Emiratos Árabes por la pasada Fecha FIFA.

Pues, este sábado anotó un candidato al gol del mes en la Mayor League Soccer, o el del año. Un centro de Brooks Lennon desde el costado derecho fue impactado con un remate violento de The King de manera acrobática, que trajo distintas reacciones por el mundo:

Dicho grito fue el noveno en la temporada del ídolo de Atlanta, quien también suma 4 asistencias en 25 presencias de la ronda regular estadounidense.

Sin embargo, no evitó la derrota 2-1 y continúan undécimos con 10 triunfos, 10 empates y 13 derrotas a falta del último compromiso contra New York City ya sin chances de clasificar a playoffs.