Josef Martínez llega con gol a la doble fecha de Eliminatorias (+Video)

Josef Martínez abrió lo que terminó siendo la igualdad 3-3 entre Atlanta United y Montreal por la cuarta fecha de la Mayor League Soccer llegando a dos goles en la campaña.

Josef Martínez marcó en el amanecer del partido

Con un obsequio del mediocampo del equipo canadiense, que intentaba construir el juego en salida, el ariete venezolano aprovechó la mala cesión y capitalizó el 1-0 al minuto 6 del compromiso. Dejó sin opciones al guardameta definiendo fuertemente hacia arriba:

Sin embargo, los locales cerraron la primera mitad en desventaja 1-3. Gracias a los tantos de Thiago Almada (85′) y Brooks Lennon (90+2′) lograron rescatar un punto sobre el final.

A diferencia de Ronald Hernández, quien titularizó y salió en el entretiempo, Josef disputó los 90′ del empate en el Mercedes-Benz Stadium. Venía de anotar la jornada pasada desde el manchón penal. También acumula dos asistencias dadas durante la jornada inaugural de la 2022.

Los Fives Stripes sacaron 7 unidades producto de dos victorias, esta paridad y una caída ocupando la cuarta plaza de la Conferencia Este con el resto de los encuentros del fin de semana por efectuarse.

Josef Martínez, uno de los delanteros de Pékerman

Junto a Salomón Rondón y Fernando Aristeguieta, «The King» integra el trío de centro delanteros llamados por José Pékerman para la doble fecha de Eliminatorias Sudamericanas. Dicha lista salió a la luz pública este viernes. Él vio 20 y 45 minutos los duelos anteriores con la Vinotinto (Bolivia y Uruguay).

Venezuela visitará a Argentina este viernes en La Bombonera y cerrará el camino premundialista el 29 de marzo recibiendo a Colombia en Cachamay.