Kevin Kelsy marcó por quinta vez en la MLS 2024 y consiguió un récord de la franquicia (+Video)

Si bien la Copa América se juega en Estados Unidos, la MLS no se ha detenido, y Kevin Kelsy sigue festejando goles. Este miércoles marcó el 1-0 en lo que fue victoria 3-2 para FC Cincinnati sobre DC United.

La marca de Kevin Kelsy en el equipo

En su undécima presentación con la franquicia, octava como titular y séptima consecutiva desde el once inicial, el delantero de 19 años aprovechó un fallo en salida del guardameta y abrió el marcador a los diez minutos:

Con su quinta diana de la temporada, el venezolano se convirtió en el primer jugador en la historia del equipo de Ohio -fundado en 2018- que celebra cinco goles antes de cumplir los 20 años. Así lo comunicó la propia liga.

Cincinatti llegó a 14 victorias tras 21 partidos, ubicándose segundo en la Conferencia Este a dos puntos -con un juego menos- del Inter Miami.

Kelsy promedia un gol por cada 134 minutos y desde su arribo ha visto acción en cada compromiso. Todos sus goles fueron en triunfos por la mínima.