Kevin Kelsy marcó su primer doblete en Ucrania (+Video)

Kevin Kelsy abrió su casilla anotadora del campeonato ucraniano con dos tantos que definieron la goleada del Shakthtar Donetsk 3-0 ante LZN Cherkasy.

Kevin Kelsy, revulsivo desde el banco

En sus primeras siete apariciones de la liga local en esta temporada -seis desde el banco- el delantero venezolano no había podido convertir. Volvió a entrar como revulsivo (15′) en el segundo tiempo para los últimos cinco minutos cuando los anfitriones dominaban 1-0 la pizarra y facturó por duplicado.

Sus tantos al 83′ y al 90′ significaron su primer doblete en Europa y llegó a 9 festejos con el club (27 partidos, solo 7 como titular) desde su arribo a mediados de la campaña pasada contando todas las competencicas.

El único gol que había marcado en el curso actual fue por Champions League, con un cabezazo.

Los de Donetsk celebraron su sexto triunfo en diez partidos y con un encuentro menos están a dos unidades del líder FC Kryvbas.