La Vinotinto cayó contra Italia en su primer amistoso de la fecha (+Videos)

La Vinotinto cedió 2-1 ante Italia en Florida por su primer amistoso de la Fecha FIFA de esta semana. Un doblete de Mateo Retegui le dio el triunfo a los europeos, que sufrieron el descuento parcial de Darwin Machís.

La Vinotinto no aprovechó las oportunidades

En los primeros minutos, Venezuela gozó de un penal producto de una recuperación alta y el derribo a Salomón Rondón en el área. El mismo delantero ejecutó, pero Gianluigi Donnarumma atajó. Minutos más tarde otro intento del capitán en la jornada cuando conectó un pase-centro pasó por al lado del palo.

Al 40′, una mala salida de Venezuela dejó de cara al gol al argentino-italiano Retegui, que liquidó con un disparo cruzado el tanto que abrió el marcador:

Antes de irse a los vestuarios llegó el empate. También con un error en la última línea, Machís interceptó un pase con la portería vacía y a un solo toque le dio el festejo a la Selección Nacional:

Si bien los dirigidos por Fernando Batista gozaron de chances para adelantarse en la pizarra, no contaron con la contundencia necesaria. Sí lo hizo Retegui, que firmó su segunda diana al recibir en el área y girar para el 2-1 definitivo en el estadio del Inter Miami.

La Vinotinto completará la fecha este domingo contra Guatemala en Houston.