La Vinotinto del Futsal empezó con triunfo la Copa América (+Videos)

La Vinotinto del Futsal venció 3-2 a Perú en su estreno por la Copa América 2022 este sábado, llevándose el encuentro que inauguró la décima tercera edición del torneo.

Francia, Terán y Sanz anotaron los goles de La Vinotinto del Futsal

El pivote Wilson Francia abrió el arco en Paraguay cuando restaban 11´ del primer tiempo, haciendo que la selección nacional se fuera 1-0 al descanso.

Más goles llegaron en el complemento por el empate parcial de Ángel Angulo (15´) y los tantos que le devolvieron la ventaja al conjunto mundialista: Andrés Terán (10´) y Carlos Sanz (7´), quien fue expulsado por doble amarilla en el ocaso de la cita (4´) y aprovechó el cuadro inca para descontar con Jordi Rivera (3´).

Los goles de la Vinotinto del Futsal en su debut

El lunes tendrán su segunda jornada, ante la localía a las 16:00 (horario venezolano) por el Grupo «B», el cual completan Bolivia y Argentina.

Los dirigidos por Freddy González buscan meterse por primera vez entre los mejores cuatro del continente luego de su histórica participación en la Copa del Mundo.