La Vinotinto Sub-20 empezó el Hexagonal Final con su primera igualdad en Colombia (+Video)

La Vinotinto Sub-20 empató 1-1 con Paraguay en la jornada inaugural del Hexagonal Final del Sudamericano en Bogotá, Colombia.

Brayan Alcócer sigue dándole vida a La Vinotinto Sub-20 desde el manchón

En un trámite parejo que dejaba levemente superior a Venezuela se fueron sin tantos al descanso. Sin embargo, a los cinco del complemento se cumplió la regla «dos cabezazos en el área es igual a gol» y Gilberto Flores le dio la ventaja a los guaraníes por vía aérea.

Fabricio Coloccini, que repitió lo que le trajo dos victorias para cerrar la primera fase, utilizó las mismas variantes que en los partidos anteriores, pero esta vez en búsqueda de alterar el resultado y no mantenerlo. Aún así, fue uno de los titulares, Brayan Alcócer, quien emparejó el marcador fabricándose un penal y definiéndolo con potencia hacia un costado del arquero a trece del final.

Sin mucho más que algunas aproximaciones del seleccionado albirrojo, terminaron con un punto cada uno este martes en la capital colombiana.

El combinado nacional de la categoría enfrentará a Brasil en la siguiente fecha del Hexagonal, este viernes.