Luis Suárez tuvo su debut soñado con el Atleti (+Videos)

Luego de muchos rumores finalmente Luis Suárez llegó al Atlético de Madrid. Esta misma semana se puso la camiseta para comenzar a entrenar y hoy debutó por la puerta grande con su nuevo equipo.

En su séptima temporada en la liga española, el uruguayo entró en el minuto 66 del encuentro por Diego Costa y de inmediato se integró al plantel. Hizo una asistencia y solo necesitó 12 minutos para marcar dos goles.

Los goles de Suárez

El primero lo hizo Suárez en el 85’ mandando un frentazo al palo izquierdo del portero para sentenciar una goleada 5-0 sobre el Granada CF.

Luego en el 93’ llegó su segundo tanto como colchonero, tras un contragolpe. Remató y el balón dio en el palo, pero él mismo se encargó de pegarle nuevamente para dejarlo en el fondo de la red.

El Atlético de Madrid terminó ganando 6-1 al conjunto nazarí y el sudamericano dejó muy claro su buen estado físico y que si le ponen el balón en área se las ingeniará para seguir anotando goles.

Garra charrúa

El talento de Luis Suárez no se discute y mucho menos su garra para jugar. Ya en su presentación había dicho que venía dispuesto a darlo todo y hoy lo demostró en el campo.

En sus declaraciones luego del partido, se mostró muy satisfecho por la victoria y los goles que consiguió. Además alabó el trabajo del equipo y pidió a la afición que los sigan apoyando para poder darles una alegría al final de la temporada.

Alegre, sin duda, está Diego Simeone que ahora cuenta con uno de los mejores delanteros de la liga, para dar pelea al Barcelona y al Real Madrid en la lucha por el campeonato. Ahora comienza el camino de una nueva leyenda en el conjunto colchonero.