Messi y Piqué resolvieron una noche complicada en Barcelona (+ Videos)

Se consumó la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions y el Barcelona ganó en casa 2 – 1 al Dynamo de Kiev para registrar tres puntos más a su cuenta.

Ajustada victoria para el conjunto de Koeman, en un duelo protagonizado por los arqueros ter Stegen y Neshcheret.

Los blaugranas ejercieron el dominio casi total del balón y lograron 14 remates al arco, pero solamente pudieron concretar dos anotaciones.

Tras el gol tempranero de Messi a los 5 minutos por vía del penal, los catalanes trataron de aumentar la ventaja, pero la defensiva de los ucranianos se mantuvo firme.

Un muro llamado Ter Stegen

El Barça se volcó al frente desde un inicio y sufrió cuando el Dynamo lograba contragolpear y llegar al arco custodiado por Marc-André ter Stegen, quien tuvo una muy buena actuación, evitando varias anotaciones.

El ambiente en el Camp Nou se calmó cuando al 65’, Piqué permaneció en el área tras un tiro de esquina y como típico 9 anotó el 2 a 0 de cabeza para la tranquilidad del Barcelona.

Los embates a la portería blaugrana no cesaron y al minuto 75 Viktor Tsyngankov recortó distancias tras rematar en la línea tras otro rechace de ter Stegen.

En SportsVenezuela analizamos la primera vuelta de la Champions League, incluido el triunfo del Barcelona

El Barcelona, invicto en Europa

Los catalanes registraron su tercer triunfo en lo que va de la Fase de Grupos de la Champions. El 24 de noviembre viajarán a Kiev para enfrentarse de nuevo al Dynamo.