Rayo Zuliano sigue sin ver luz en la Copa Sudamericana

La situación del equipo Rayo Zuliano en la Copa Sudamericana va de mal en peor, tras volver a sufrir una goleada.

El conjunto dirigido por Elvis Martínez cayeron 4 a 0 ante la oncena paraguaya Sportivo Ameliano, en el duelo celebrado en el estadio Brigido Iriarte de Caracas

Los tantos de la escuadra guaraní fueron obra de Hugo Valdez en par de ocasiones, en los minutos  35 y 56 respectivamente.

Conjunto paraguayo amplió la ventaja en el segundo tiempo

En el segundo tiempo el elenco guaraní amplió el tanteador con un penal de Alberto Contreras.

La goleada la concretó Marcos Martinisch, en la fracción 60 del complemento.

Con este resultado Sportivo Ameliano  es colíder del grupo E, con cuatro unidades.

Rayo Zuliano ha recibido 12 tantos

En los tres desafíos que ha tenido la oncena zuliana en la Copa Sudamericana  ha permitido 12 tantos y hasta los momentos no ha anidado un gol.

En estos momentos ocupa el último puesto del grupo E, sin unidades.

Su próximo desafío en el torneo internacional será el próximo 8 de mayo en donde recibirá a Atlético Paranaense.

En el partido de ida, la escuadra brasilera logró la victoria con un aplastante 6 a 0.

Escrito por: Daniel Parra Lander / @Dansport84