Rondón volvió a ver minutos y puso la cereza en la goleada de River (+Video)

Salomón Rondón regresó al campo este lunes durante la victoria de River Plate sobre Banfield (4-1) desde el banco y marcó el cuarto tanto de su equipo para sellar la goleada por la vigésima jornada del fútbol argentino. Por el otro bando, Luis Mago sumó su cuarto partido de la campaña -todos en las cinco fechas más recientes-.

Rondón llegó a tres goles con River

Cuando iban 72 minutos, y el Millonario ganaba 3-1 de visitante, Martín Demichelis le dio ingreso al delantero venezolano que sobre el final del encuentro aprovechó el buen centro de Matías Suárez y anotó su tercer grito con la camiseta de la franja roja -segundo de jugada en movimiento-. Un doblete de Lucas Beltrán y el grito de Pablo Solari encaminó la victoria previamente.

La última vez que el Gladiador había tenido participación en el cuadro bonarense fue el 15 de mayo en la derrota 2-1 ante Talleres (70′). A partir de ahí estuvo sin acción por cuatro compromisos -uno de Libertadores-.

Esta fue la décimo sexta presencia de Rondón en la temporada, que coincidió con la cuarta titularidad de su compatriota Mago con el Taladro. River estiró a cuatro unidades -y un partido menos- su liderato en la Liga Profesional, mientras Banfield marcha penúltimo.