«Salo» anotó y asistió por primera vez en CSKA

La tercera fue la vencida para que «Salo» moviera su casilla goleadora en CSKA Moscú. A partir de un penal facturó con su tercer equipo en Rusia. También colaboró con una asistencia durante la victoria 2-0 sobre el Akhmat Grozny.

Tres acciones destacadas de Salo

Rondón no estuvo muy participativo en el ataque de los capitalinos. Esperó gran parte del tiempo en el área o picando al vacío, pero no se asoció constantemente. Su primera acción de peligro vino al 36´con un remate cruzado que dio en el poste, luego de haberla controlado con el pecho.

Un minuto más tarde, le concedieron un tiro desde los 12 pasos al conjunto rojo y azul, y fue el ariete venezolano el encargado de ejecutarlo. Esta era su tercera aparición con la camiseta y le dieron el privilegio de poder marcar su primer gol desde el manchón. Abrió el pie y pateó a la derecha, mientras el arquero se lanzó al otro lado.

En el segundo tiempo volvió a colaborar para una anotación. Esta vez como asistente. Enviaron un centro, Nikola Vlasic trató de peinarla, la pelota se elevó y el No.32, en vez de intentar un testazo al arco, se la bajó de cabeza a la figura del equipo para que éste pusiera el 2-0 con una volea.

Al 79´el vinotinto salió sustituido adjuntando una puntuación de 7.7 para el portal SofaScore, la más alta del encuentro junto a Mario Fernandes (capitán), Vlasic y Bogosavac (del Akhmat). De esta manera se acercan a dos unidades del líder Zenit, que deberá jugar su partido de la fecha el lunes ante Rubin Kazan.

El próximo compromiso de los moscovitas será el sábado 13 de marzo frente al Arsenal Tula (antepenúltimo) . Salo aún no disputa los 90 minutos completos ya que entró del banco en su debut por copa, y ambas veces que titularizó en liga fue reemplazado.