Salomón Rondón vio sus primeros minutos en River y estuvo cerca de empatarlo en la última

Salomón Rondón ingresó en el segundo tiempo de la derrota de River Plate frente a Belgrano de Córdoba (2-1), recién ascendido, en condición de visitante, sumando sus primeros minutos en el fútbol argentino.

Salomón Rondón casi marca la igualdad sobre la hora

Cuando entró el delantero venezolano al 67′ por Miguel Borja, el conjunto millonario perdía 2-0 con un doblete de Pablo Vegetti. Nacho Fernández, ex-compañero de Jefferson Savarino en Atlético Mineiro, descontó al 81′.

En la última jugada de la noche una de las figuras de la jornada, el arquero Losada, le sacó el 2-2 a Rondón y lo que era su primer tanto con la camiseta de la banda roja. Hubo un desvío en el defensa tras el intento del Gladiador.

De esta manera, el ariete vinotinto totalizó 23 minutos de acción en el Estadio Mario Alberto Kempes con dos remates.

River había vencido 1-0 al otro equipo de la ciudad, Central Córdoba, durante la fecha inaugural del campeonato y ahora hará el debut en casa de este año el próximo domingo en el Monumental, frente a Argentinos Jrs.