Saúl Guarirapa marcó por tercer partido consecutivo en Rusia (+Video)

Saúl Guarirapa volvió a anotar en el fútbol ruso: puso en ventaja momentáneamente al PFC Sochi durante lo que terminó siendo el empate 2-2 frente a Rostov. Así, el delantero marcó en sus tres partidos más recientes.

Saúl Guarirapa ganó el mano a mano

Un balón largo encontró al ex-Caracas con el último defensor de la zaga, que presionado por el atacante no logró conectar con el guardameta en el pase atrás. Guarirapa aprovechó y firmó el 2-1 parcial para la visita a los 35 minutos:

Rostov llegó a igualarlo antes de irse al entretiempo y la segunda parte no tuvo modificaciones del marcador. El equipo del venezolano sigue último del campeonato, a cinco puntos de la zona de playoffs.

Saúl comenzó esta racha en el partido de octavos de final de la Copa de Rusia, de la que fueron eliminados por penales. Marcó en la igualdad 1-1 con CSKA de Moscú por la fecha pasada y ahora suma tres dianas en sus cuatro presentaciones sobre suelo europeo.