Savarino anotó y asistió pero no alcanzó para la remontada (+Videos)

Jefferson Savarino vivió su quinta presencia en la temporada de la Mayor League Soccer, tercera como titular, durante la caída 3-2 del Real Salt Lake ante Minnesota. Sus acciones en el segundo tiempo no le bastaron para remontar la diferencia.

Segundo gol y primera asistencia para Savarino en su vuelta a EE.UU.

Luego de caer el tercero de The Loons (61′), el extremo zuliano evitó que terminara en goleada con su segunda diana del campeonato (71′). Cerró la pinza de un centro desde la izquierda:

Apenas cinco minutos más tarde logró conectar un córner con Anderson Julio para que éste peinara y descontara con un cabezazo al segundo palo. Primera asistencia de Savarino en su retorno a Norteamérica.

El tiempo no fue suficiente para salvar al menos un punto en el Allianz Field este domingo.

Continúan terceros de la Conferencia Oeste con ocho triunfos, cinco empates y misma cantidad de derrotas.