Sergio Córdova abrió el marcador en derrota de Alanyaspor (+Video)

Sergio Córdova sumó su tercera conquista en Turquía durante la derrota del Alanyaspor 3-2 frente a Basaksehir. Disputó todo el encuentro.

Sergio Córdova festejó temprano

Al segundo minuto de juego llegó el tanto del delantero venezolano. Fue a presionar al guardameta y la pérdida de la pelota lo dejó en posición de gol para que pusiera el 1-0 que no podrían sostener.

Antes de terminar el primer tiempo, ya se había revertido el tanteador (2-1). Los capitalinos extendieron la ventaja (58′), y hubo un descuento que firmó el 3-2 definitivo.

«La Pantera» acumula 15 apariciones esta temporada -nueve como titular-, tres goles y una asistencia auséntandose una sola vez en la liga local hasta ahora. También entró dos veces en la Copa de Turquía, en la que siguen en carrera, sin llegar a convertir.