Tomas Rincón anotó en la derrota del Torino ante el SPAL (+Video)

Tomás Rincón sigue demostrando que la Serie A le cae muy bien y es que a pesar de la derrota de su club, el Torino ante el SPAL por un marcador de 1-2, el capitán de la selección de Venezuela, anotó lo que fue su primer gol en la temporada 2019-2020, además de superar a un compatriota en goles totales en Italia.

Rincón, abrió el marcador rápidamente a los 4´ minutos de partido, con un potente disparo inatajable para el guardameta del cuadro del SPAL, para anotar así lo que fue su primer gol en la presente temporada en la Serie A de Italia con el cuadro del Torino, que con esa derrota cae en la zona media de la tabla.

Con ese gol, Rincón supero a Josef Martínez en la lista de venezolanos con más goles en la primera división del fútbol de Italia, llegando a ocho tantos, superando los siete que había conquistado el actual jugador del Atlanta United, demostrando que también puede definir jugadas dentro del área rival.

Christian Santos volvió a sacudir las redes en España

Otro vinotinto que marcó en estas jornadas del fin de semana, fue el delantero Christian Santos con el Deportivo de La Coruña, quienes el día viernes derrotaron al cuadro del Tenerife por un marcador de 2-1, en donde el portero vinotinto Dani Hernández no vio acción en todo el compromiso.

Santos, anotó el primer gol de su equipo en ese compromiso a los 21´ minutos de partido, para darle la ventaja 1-0 al cuadro gallego, que pudo salir un poco de esa mala racha por la que atravesaba, pero aun sin poder salir de la última posición de la tabla de posiciones en la segunda división de España.

Con esta anotación, Santos llegó a tres goles en un total de 19 partidos disputados con el cuadro del Deportivo, teniendo más participaciones en esta presente temporada, luego de que la campaña pasada no tuviera mucha participación.

Escrito por: Miguel Cárdenas / @mcardenasfc