Tomás Rincón marcó y asistió a Soteldo en la goleada del Santos FC (+Videos)

Tomás Rincón, Yeferson Soteldo y Santos FC golearon 4-1 a Vasco de Gama en la fecha 15 del Brasileirão. Los venezolanos fueron protagonistas en dos de las anotaciones.

Tomás Rincón se estrenó como goleador con la del Santos

Cuando el partido iba 1-1 a finales del primer tiempo, el General definió una bola en el área tras un corner y puso arriba al Peixe con su primer tanto desde que aterrizó en San Pablo (seis partidos).

Ya en la segunda parte, el medicoampista tachirense intervino en el contragolpe de los anfitriones y habilitó a su compatriota dejándolo de cara al gol. Soteldo le rompió el arco al guardameta y marcó su primer tanto del torneo (acumula 4 asistencias en 12 presencias).

Así, la dupla vinotinto festejó un triunfo por segunda jornada consecutiva dentro del campeonato brasileño y Santos salió de la zona de descenso por un punto.