Venezuela lo empató sobre el final y selló de forma invicta la fase de grupos (+Videos)

Venezuela llegaba a la última jornada de la Fase de Grupos clasificada gracias al par de triunfos con los que abrió su participación en la historia de la Copa del Mundo del Futsal, y este jueves completó su tercera aparición al empatar 1-1 con la líder del «A», Kazajistán. El empate no le bastó a La Vinotinto para ser puntera debido a la diferencia de goles (+2), donde los azules dominan (+8), pero sí para pasar de manera invicta a los octavos de final.

Otra vez «Chavela» Vidal sentenció sobre el final del encuentro

Al igual que contra Lituania en el debut, Alfredo Vidal protagonizó el cierre del encuentro. Los asiáticos se pusieron arriba a los cinco minutos del pitazo inicial por medio de Douglas Jr y así se mantuvo hasta las fracciones finales. Sin embargo, por el punto de la honra se insistió y cuando restaban apenas 11 segundos cayó la anotación de «Chavela» tras varios intentos que rechazó el guardameta rival Higuita durante toda la segunda mitad.

Avanzaron como escoltas de los kazajos y su próxima cita se dará el miércoles ante quien termine 2do del «C», Tailandia, Portugal o Marruecos.