Venezuela no pudo con Argentina en el debut del Sudamericano Femenino U17

Venezuela cayó 1-0 ante Argentina en su debut por el Sudamericano Femenino U17 este viernes por la segunda jornada del campeonato. Un gol en el primer tiempo y la expulsión de la guardameta albiceleste fueron las acciones claves del encuentro.

Image
Once inicial de Venezuela frente a Argentina

Argentina venía de caer 0-3 con Brasil en su estreno y no tenía margen de error. Al 17′ se pusieron al frente con un remate de zurda fuera del área de Juana Cangaro. Siete minutos más tarde llegó la tarjeta roja para Lara Esponda por cortar una escapada de Génesis Hernández en tres cuartos de cancha.

Sin embargo, a pesar de tener ventaja numérica más de una hora en el compromiso, la Vinotinto no tuvo las herramientas para empatar y terminó 1-0.

La selección nacional retornará al césped el domingo enfrentando a Paraguay por el Grupo B, el cual completa Bolivia. Dos clasificarán a las semifinales.

El certamen otorga tres boletos mundialistas para la cita en la India.