Yangel Herrera anotó por segunda vez en la campaña (+Video)

Yangel Herrera volvió a marcar en La Liga. Este sábado abrió lo que terminó en victoria 2-1 para el Girona FC en su visita al Sevilla por la tercera presentación del campeonato.

Yangel Herrera remató un balón suelto en el área

Durante su tercera titularidad consecutiva, el mediocampista venezolano rompió el cero a los 16′ del primer tiempo luego de un remate que dejó sin oportunidad al guardameta:

El de La Guaira venía de anotar en la fecha pasada -goleada 3-0 al Getafe- y esta vez fue ante un rival al que ya le había convertido la temporada anterior uno de sus únicos dos tantos, empatando así su cuota goleadora del curso 22/23. Salió sustituido en el entretiempo tras no poder continuar en el partido.

Nemanja Gudelj empató a finales de la primera mitad por los locales. Sin embargo, Aleix García adelantó nuevamente al conjunto catalán para el 2-1 definitivo.

Así, los blanquirrojos continúan invictos en la 23/24 (2G-1E-0P). El próximo domingo recibirán a Las Palmas por la cuarta jornada.